Benvenuti nel cuore della Sicilia, a Modena
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Antipasti...
aromatizzate alla menta, in umido
mediterraneo cotto nella sua acqua a bassa temperatura
di mare su velluto di verdure
sardina affumicata, cipolla caramellata all’aceto balsamico, crumble di pane tostato, pomodorini confit
Polpettine di spada aromatizzate alla menta, calamaro gratinato alle erbe, polpo cbt alla siciliana e sarde cunzate
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Pesce crudo...
allo zafferano, su bisque di gambero rosso con la sua tartare
di tonno rosso, latte di cocco, cristalli di basilico e polvere di capperi
di ricciola, olio profumato, menta, lime e pepe rosa
4 scampi Sicilia, 4 gamberi rossi di Mazzara, 4 ostriche, 2 carpaccio di capesante, 2 tartare di tonno rosso, 2 carpacci di ricciola
1 scampo Sicilia, 2 gamberi rossi di Mazzara, 2 ostriche, tris di tartare o carpacci
di gambero rosso di Mazzara, nocciole e passion fruit
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Primi di pasta fresca homemade...
in guazzetto di vongole veraci al profumo di limone
in tortello ripieni di ricotta montanara e gamberi rossi in ristretto di essenza ai ricci di mare
viola ripieni di mousse di mortadella saltati con crema al pistacchio
in brodo di lesso tradizionale
ripieni di ricotta e spinaci, mantecati con burro e tartufo nero
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Primi...
alla palermitana, finocchietto selvatico e pane profumato croccante
con frutti di mare sgusciati e alghe croccanti
avvolto nei sapori autentici dei frutti di mare del Mediterraneo.
con ricci di mar Mediterraneo
pomodoro, basilico, melanzane e ricotta salata
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Secondi...
rosso in crosta di pistacchi con insalata di arance e finocchi
di Messina in crosta di pistacchio di bronte
del mediterraneo: calamari, gamberi rosa e sardine accompagnate da salsa spicy
grigliato con purea di patate al profumo di mare e pomodori secchi gratinati
ripieno in umido alla siciliana farcito con mollica di pane, olive, capperi, pinoli e uvetta, profumati agli agrumi di Sicilia e cotti in umido in salsa di pomodoro
marinato e panato con erbe e aromi tipici della tradizione siciliana
Pizze Gourmet...
Base pomodoro, dopo cottura bufala campana DOP, datterino e basilico cristallizzato
Sashimi di tonno rosso, basilico cristallizzato, polvere di capperi e stracciatella di bufala
Sardine affumicate al finocchietto selvatico, cipolla caramellata all’aceto balsamico, crumble di pane tostato, pomodori secchi e primo sale
Carpaccio di ricciola, stracciatella di bufala, infusione di olio evo, lime e pepe rosa
Mortadella al pistacchio, mousse di ricotta e pistacchio, granella di pistacchio e zest di limone